قم بتحويل القبو إلى مساحة معيشة

قم بتحويل القبو إلى غرفة معيشة

قم بتحويل القبو إلى مساحة معيشة – غرفة إضافية تُستخدم للأنشطة الإبداعية للأطفال وفي نفس الوقت كمساحة تخزين لأي شخص آخر

لاحظت المصممة الداخلية جوستين ستيرلنج في وقت ما أن ممتلكاتها – منزل تاريخي قديم من العصور الاستعمارية ، قد استولى عليها اضطراب الطابق السفلي. إنه يتعلق بمشروع DIY الذي ينتقل ببطء إلى الطوابق الأخرى من المنزل.

لقد ذهب إلى حد أنه لم يعد هناك مكان للأكل والشرب.

علاوة على ذلك ، كان هناك نقص في المساحة الصالحة للاستخدام في العلية. هناك حاجة ملحة لمساحة ورق التغليف ، والمعدات الرياضية ، والأطباق التي نادراً ما تستخدم وغيرها من السلع الفائضة المؤقتة.

لهذا السبب تقرر إنشاء مكان مشرق وواسع وجميل يكون بمثابة ورشة عمل إبداعية للأطفال. يجب أن يتناسب تمامًا مع حاجة العائلات إلى مساحة إضافية.

لمحة سريعة عن القبو

من يعيش هنا: زوجان لديهما طفلان ، روبي (6 سنوات) وريد (3 سنوات)

الموقع: ميلروز ، ماساتشوستس (شمال بوسطن)

الحجم: 36 مترا مربعا

الميزانية: حوالي 20 ألف يورو

هذا الباب هو المدخل الرئيسي للمنزل من الممر ، وفي البداية لم تكن منطقة المدخل المظلمة ممتعة

تحويل القبو إلى غرفة المعيشة

بعد التجديد

لقد فكر ستيرلينغ بعناية في طرق خلق تجارب مجتمعية لعائلاتهم. كان هذا هو الدافع الرئيسي لتصميم النظام التنظيمي هنا. يستخدم الأطفال مرحاضًا والبالغون – أخرى.

توجد سلال للأحذية الجافة في الصناديق أسفل السرير ، وكل فرد من أفراد الأسرة لديه قفازات وقبعات وقفازات وإكسسوارات أخرى مماثلة. يشارك الجنيه الاسترليني أن الطريقة التي يأتي بها الأطفال ويضعون متعلقاتهم فيها أمر مذهل بين معظم الزوار.

الطابق السفلي بعد التجديد – منطقة المدخل

قم بتحويل القبو إلى مكان للمعيشة بعد التجديد

أخذ سترلينج قياسات دقيقة ثم اختار نظامًا من خط إيكيا. الوسائد لها أغطية حسب المقاس. هي في الأصل من كيب تاون ووفقًا لبياناتها الخاصة ، فقد أضافت دائمًا الروح من وطنها إلى حلول التصميم.

المرآة تأتي من جوهانسبرج. هذه القطعة من أوائل العناصر الزخرفية التي حصلت عليها. سافر معها إلى جميع الأماكن التي تعيش فيها. تقول ستيرلينغ إنها تحب الأسود والأبيض والمحايدين ، لكنها كانت متأكدة أيضًا من أن هذه الغرفة تحتاج إلى مزيد من الألوان.

أفكار الديكور مع القطع المفضلة

تحويل الطابق السفلي إلى غرفة معيشة بعد التحويل ، مقعد ، خزانة ملابس ، مرآة

بدأت بالذهب ، لكن منذ البداية تغيرت درجاتها ثلاث مرات. قامت أولاً بطلاء الغرفة بفروق دقيقة من الماء ، لكنها استخدمت بعد ذلك شيئًا من Home Depot.

تظهر الابنة حاليًا موهبتها كفنانة كولاجين. كما أنها ترسم وتقوم بأعمال يدوية. تقول والدتها إن مطبخها كان مليئًا بمشاريع “اصنعها بنفسك”. أصيبت بالجنون من عدم وجود مساحة للطهي والأكل.

منطقة للأنشطة الإبداعية

تحويل القبو إلى غرفة المعيشة بعد التحويل ، غرفة الأطفال طاولة اللعب

كان التركيز في الغرفة الجديدة على الألعاب والإبداع. يحب الأطفال اللعب والطلاء وتحريك الدمى. يحبون وضع الملصقات على أسطح العمل. بمجرد الانتهاء من ذلك ، كل ما عليك فعله هو قفل السلال أو وضع كل شيء في دلاء معلقة على أوتاد على الحائط.

تأكد من أن الطابق السفلي المصمم حديثًا مرتب

تحويل القبو إلى مساحة للعيش بعد التحويل

كانت الغرفة خالية من الأجهزة الكهربائية ، ولا يوجد اتصال بالإنترنت أو التلفزيون.

توفر الأعمال المعروضة مزيدًا من الألوان في الغرفة ذات اللونين الأسود والأبيض. أنماط Piemple الحديثة هي نتيجة للتعاون بين West Elm واستوديو South African studio Source. انتزع الجنيه الاسترليني 6 من هؤلاء للبيع.

الأحرف هنا تعني “روبي وريد”. نظرًا لأن الغرفة خالية من الأجهزة الإلكترونية ، فقد تم الاحتفاظ بهذا الجدار لإدخاله في التلفزيون في المستقبل. تعتقد أنه عندما يبلغ الأطفال سن 12 عامًا تقريبًا ، سيستخدمون هذه الغرفة للتسكع مع أصدقائهم.

الأحرف هنا تعني “روبي وريد”

تحويل الطابق السفلي إلى مساحة للمعيشة بعد تحويل كتب الأطفال إلى رف كتب الأطفال

توفر النافذتان ، بالإضافة إلى الزجاج الموجود على الباب ، قدرًا متواضعًا من الضوء الطبيعي. تساعد الجدران البيضاء على انتشار هذا بسهولة في الغرفة. تقوم الفروق الدقيقة ببقية المهمة.

كان السقف في الأصل يبلغ ارتفاعه 2.4 متر فقط وقام المهندسون المعماريون بهدم الجزء المعلق منه. تم الكشف عن العوارض الخشبية. هذا جعل السقف أعلى بكثير ويمكنك أيضًا إضافة 12 مصباحًا أسود مثبتًا في السقف.

مساحة تخزين وتخزين إضافية

تحويل الطابق السفلي إلى مساحة معيشة بعد التحويل ، غرفة تخزين مساحة التخزين

لقد صادفت أسلاكًا يرجع تاريخها إلى 100 عام. تم إضافة كابلات كهربائية جديدة وإعادة طلاء السقف بالكامل.

تم إضفاء البهارات على مصابيح Ikea المعلقة بمصابيح كهربائية جديدة تكلف أكثر من 30 يورو. كانت أغلى من المصابيح نفسها ، وكان الدرج المكشوف باهظ الثمن. بدلاً من ذلك ، قرروا إنشاء جدار لهجة جريئة.

 

تم استخدام ورق التغليف الرسومي لإضافة تأثير بصري على هذا الجزء من البناء. تقول ستيرلينغ إنها تحب هذه الأنماط وتحب مظهرها ، ولكن أيضًا تحب طبيعتها الصديقة للطفل.

استخدم الأنماط لإضافة لهجات

غرفة المعيشة في الطابق السفلي لغرفة الأطفال ليتم تحويلها إلى غرفة معيشة بعد التجديد

كما حددت الأعمدة الإنشائية أسلوب واتجاه الجدران ، بما في ذلك الجدار الفني والجدار الذي عليه نقش “R و R” عليه. كان هذا أحد أصعب التخطيطات بالنسبة لجنيه الإسترليني.

بالطبع ، كان القبو يعاني أيضًا من الكثير من مشاكل الرطوبة ، والتي كان يجب التعامل معها بطرق مختلفة. لقد أنزلت بكرات السقوط. هذا يمنع الرطوبة من التراكم. كان هذا مهمًا بشكل خاص بالقرب من الجدار الاستنادي.

علاوة على ذلك ، كانت الجدران شبه مانعة للماء. وقد تم تحقيق ذلك من خلال علامة خضراء. تم وضع لوح فينيل على الأرض. هذا أيضًا يحافظ على الغرفة جافة جدًا. قبل تثبيت البلاط ، تم تعديل الأرضية الخرسانية.

تغلب على الرطوبة في القبو

تحويل الطابق السفلي إلى مكان للمعيشة بعد التحويل ، وسائد مقعد رف الكتب spielrau

القطع تناسب بشكل رائع دون إضافة النيتروجين. تم إرفاق الألواح القياسية بالحواف.

تستخدم الخطافات في المنافذ خلف الجدار الفني لإبقاء حقائب الظهر هناك. تُظهر هذه الصورة رواقًا يؤدي إلى الحمام. يوجد حجرة مؤن وثلاجة وسلال لتخزين الأشياء.

ابحث عن حلول عملية!

تحويل قبو غرفة الأطفال إلى مساحة معيشة بعد التحويل ، حقائب ظهر للأطفال

سترلينغ أراد الاحتفاظ بالغسيل هنا. هذا مريح للغاية بسبب الأطفال الذين يتبعونها ويلعبون أثناء قيامها بهذا العمل. تمثل السلال الموجودة على اليسار مشروعًا طويل المدى ، حيث تحتوي كل قطعة على عناصر لنشاط مختلف ، مثل السباحة أو التزلج.

الحمام في القبو

تحويل الطابق السفلي إلى غرفة غسيل غرفة المعيشة

توفر طاولة العمل لتوسيع المنطقة من جميع الجوانب. ظهرت الغرفة لأول مرة في عيد ميلاد ريد في أكتوبر.

في مثل هذه الغرفة ، سيحب الأطفال إضافة أشكال رحلات السفاري إلى وجوههم ، لا تعتقد ذلك?