Eastside Park Loft – مشروع بناء مذهل من فرانكفورت

نقدم لكم في هذا المقال مبنى متعدد الاستخدامات في ميناء فرانكفورت الشرقي. كان من المفترض في الأصل أن يكون مصنعًا. ومع ذلك ، نظرًا للظروف التاريخية ، لم يتم استخدامه على هذا النحو. بدلاً من ذلك ، تم استخدامه كمستشفى ولاحقًا كسكن للعمال. قبل أن تكون شركة الهندسة المعمارية “1100 Architects” مهمة تجديد هذا المبنى التاريخي وإضافة جزء حديث منه. يجب أن يتحقق الحجم الأصلي. وقد سبق تطوير المشروع بحث دقيق في الهيكل الحالي. تم الانتهاء من المبنى الجديد في عام 2015 ، بعد قرن من الزمان. يتعلق الجزء الحديث من المشروع بشكل أساسي بتصميم الواجهة والداخلية للشقق العلوية.

تصميم واجهة مثير للغاية من جزأين

مبنى مع إطلالة أمامية على الغرف العلوية

المفهوم التقليدي – الهندسة المعمارية الحديثة للطابق العلوي وتصميم الواجهة

المبنى الجديد “يترجم” المفهوم الأصلي إلى لغة تصميم العمارة الحديثة للطابق العلوي وتصميم الواجهة الحديث. كما هو الحال بشكل أساسي مع الغرف العلوية ، عليك إنشاء اتصال بين “القديم” و “الجديد” بطريقة مناسبة.

فسّر الجزء الجديد من المبنى حجم وإيقاع ونسب الأصل بطريقة معاصرة. لذلك تم إعادة إنتاج لغة تصميم المبنى التاريخي بأشكال ومواد حديثة. يمكننا أن نرى هذا بشكل أساسي في الواجهة والتصميم الداخلي للشقق العلوية.

هذه الهندسة المعمارية تضيف بالتأكيد قيمة إلى مشهد المدينة

عرض مبنى علوي من الجانب الآخر من النهر

تصميم الواجهة الحديث

الواجهة الحديثة مستوحاة من السقف الأصلي. تم تفسيره على أنه قشرة مستمرة. جميع الأسطح مغطاة بألواح من ألياف الأسمنت. تظهر النوافذ الملونة بمثابة إضاءات ولهجات. الألواح مائلة وتعكس الضوء. هذا يخلق العديد من الفروق الدقيقة المرئية. لذلك ، إذا كنت تتجول في المبنى ، فستظهر دائمًا بطريقة مختلفة. تتميز هذه العمارة الحديثة في طابعها وشكلها بتأثير مذهل على الطراز الحديث لمنطقة فرانكفورت.

في الداخل نكتشف العمارة الحديثة للطابق العلوي

نظرة علوية في الطول

منعزل عن ضوضاء المدينة الكبيرة

بالإضافة إلى الجماليات الرائعة ، يتمتع المبنى بالعديد من المزايا العملية. كانت الواجهة مغطاة بمواد حديثة تعمل كعزل وصد الضوضاء. هي ذات أهمية مركزية النوافذ الصوتية المزدوجة. يتم وضعها في مكان عميق جدًا في الجدار وتبدد الضوضاء والاهتزازات.

عن قرب نرى الطابع النحتي لتصميم الواجهة

علوي خارجي أصفر أبيض

أسلوب حياة مرن ومريح

يناسب تصميم الدور العلوي هذا موقف سكان الحضر ، الذين يشعرون بالراحة في مساحة مفتوحة ومرنة. العناصر ذات المظهر التاريخي هي أكثر بكثير من مجرد إكسسوارات وإبرازات ومفروشات إضافية. ومع ذلك ، فقد ربطوا المفهوم الحديث بالمفهوم التقليدي. ومع ذلك ، في وسط المبنى والشقق العلوية ، يهيمن أسلوب الحياة الحديث في النهاية.

تبدو هذه العمارة الحديثة مختلفة قليلاً عن كل منظور

دور علوي في مبنى الزاوية الحديث

عمارة دور علوي حديثة مع عناصر مكشوفة – مزيج من “القديم” و “الجديد”

غرف مشرقة دور علوي

في الغرفة البيضاء الساطعة ، يظهر الأثاث مثل اللمسات الداخلية

نظرة علوية في الطول