منزل المهندس المعماري Juwelbox في لندن

منزل المهندس المعماري jewellbox london العمارة الحديثة

امتداد ما يسمى بـ Juwelbox Architectural House في لندن

يعتمد بناء بعض المنازل على تصميمات مختلفة. في بعض الأحيان يتم استخدام الأشياء التي نتوقعها على عجل للعمل بشكل جيد داخل أثاث المنزل.

تخيل منزلًا عبارة عن مزيج من العديد من الصناديق داخل جوهرة.

نحن في Freshideen لدينا فكرة دقيقة جدًا عن هذا ، لأننا نعرف مثل هذا المبنى! كما تم تسميته بشكل مناسب: Jewel Box House في لندن ، إنجلترا. يتعلق الأمر بتجديد وتوسيع المنزل ، مما يحقق تكامل تناول الطعام مع حديقة شتوية.

تم تخطيط كل شيء بواسطة Fraher Architects. أنت تصف مفهومها بنفسك. وفقًا لكلماتهم ، بدأ الأمر برمته كسلسلة من المربعات ، والتي تم دمجها بعناية في الإطارات الموجودة. تم الجمع بين الخشب والخرسانة. قاموا معًا بصنع لوحة بسيطة من المواد. غلف هذا البناء بأكمله. طابعهم الجذاب يعني أن الضيوف يشعرون على الفور بالانجذاب إلى فكرة دخول الحديقة.

تم الحفاظ على عناصر من عصور مختلفة. تستخدم الإضافات النادرة مظلات زهور برية ذات حدين. تم ذلك للتأكد من أن الضوء يمكن أن يخترق أعماق السقف.

مثير جدا للاهتمام ، أليس كذلك?

هل كنت مهتمًا بالفضول بشأن ملحق المنزل هذا في هذه الجولة الافتراضية؟ إذا كان الأمر كذلك ، فقم بالتمرير لأسفل وشاهد الجواهر بتصميمها الفريد!

هذا مجرد امتداد. لكن المنطقة تم تصميمها بشكل جيد حقًا. تم استخدام هيكل منزلق مصنوع من الخشب

منزل المهندس المعماري jewellbox london العمارة الحديثة تصميم الفناء الداخلي

بالإضافة إلى منطقة تناول الطعام ، تم أيضًا بناء غرفة دراسة داخل مبنى زجاجي

منزل المهندس المعماري jewellbox london فناء العمارة الحديثة

ملحق المنزل يؤدي إلى حديقة حيث يمكن للضيوف وأفراد الأسرة الاستمتاع بالهواء الطلق

منزل المهندس المعماري jewelbox london شرفة سقف العمارة المستدامة

في هذه الحالة ، كان المنزل المتسخ ضروريًا للغاية للحفاظ على نظافة المنزل. تعتبر الخطافات الملونة إضافة رائعة للغرفة

منزل المهندس المعماري jewellbox london العمارة الحديثة تصميم المدخل المدخل

يظهر السقف من الداخل أيضًا تصميمًا جميلًا. يتم تضمين الأضواء السماوية هناك أيضًا

بيت المهندس المعماري jewellbox london التصميم المعماري الحديث منطقة تناول الطعام

ليس فقط السقف بشكل عام ، ولكن أيضًا الأضواء نفسها مثيرة للاهتمام لأنها تضيف المزيد من الإبداع في المنزل

طاولة طعام بتصميم داخلي حديث لبيت المهندس المعماري في لندن مع كراسي وأضواء مصممة

تؤدي الخطوات هنا إلى منطقة الدراسة ويمكن إضاءتها بالمصابيح ليلاً

منزل المهندس المعماري jewellbox london خطوات التصميم الداخلي الحديث أدى أضواء مدمجة

في هذه الغرفة نرى غرفة نوم. تم تزويدها بخزائن ويمكن أيضًا استخدام السرير كمنطقة جلوس في بعض الحالات

ديكورات غرف نوم مودرن

هنا يمكنك أن ترى مرة أخرى الخزانات التي تم ذكرها. تم استخدامها لجلب القليل من الضوء.

لذلك يمكنك الاستغناء عن الطاولة الجانبية

منزل المهندس المعماري jewellbox london التصميم الداخلي الحديث لغرفة النوم

هنا يمكنك تجربة مغسلة أنيقة للمطبخ. يتميز بتصميم التجهيزات الحديثة

منزل المهندس المعماري jewellbox لندن المطبخ كونترتوب المطبخ الجدار الخلفي

هنا لدينا إطلالة على الحديقة ، حيث يمكن للجميع الاسترخاء

منزل المهندس المعماري jewellbox london العمارة الحديثة جدران زجاجية طاولة عمل حمراء

الآن لديك مخطط أرضية المنزل أمامك

منزل المهندس المعماري ، jewellbox london ، خطة الكلمة العمارة الحديثة

نرى هنا الخطة التي تتضمن أيضًا التوسعة المخطط لها

منزل المهندس المعماري jewelbox london خطة المعيشة المعمارية

يشير هذا الرسم البياني إلى مفهوم صندوق الجواهر للمنزل

منزل المهندس المعماري jewellbox london أفكار خطة المعيشة

ضمن هذا يوجد أيضًا مكان دراسة مخفي في الحديقة. كما بُذلت جهود للبناء بشكل مستدام من خلال دمج عدد من الأسقف الخضراء. وهذا يضمن عزلًا جيدًا ويوفر مساحة كافية للحياة البرية التي ترغب في التطور هنا.