ارسم أفكارًا من جناحي الحديقة الفائقين الحديثين

في هذه المقالة سوف نعرض لكم مثالين على هندسة شرفة المراقبة ، كلاهما مختلفان للغاية ، لكن كلاهما حديث للغاية. تعكس بمظهرها وشخصيتها الفهم الحالي للمباني من هذا النوع.

منظر بجناح حديقة

جناح الحديقة من تصميم روبرت إدسون سوين للهندسة المعمارية + التصميم

النموذج الأول من Robert Edson Swain Architecture + Design. تقع في سياتل ، الولايات المتحدة الأمريكية. من المسافة يبدو أنها تطفو على المنحدر الغربي لتلة الملكة آن. يبدو أن المبنى متداخل هناك. تم تصميم الجناح ليكون عنصرًا نحتيًا ومنظرًا طبيعيًا.

في المواسم المختلفة ، يتغير الجناح بسرعة وفقًا لمتطلبات الطقس.

استوحى مظهره من مشاريع خليج إليوت وماغنوليا والجبال الأولمبية في الغرب. تم دمج الجناح بدقة في العقار الحالي من قبل العميل. كما أنه يحمي جذور الدردار الكبير.

منظر شبه الجزيرة

يأخذ هذا العمل أيضًا عناصر من مشاريع أخرى من نفس استوديو الهندسة المعمارية. لذلك ، من المدهش في كثير من النواحي البناء الحديث لمثل هذه المباني. ملحق يتكون من جدران خرسانية وسياج فولاذي صدئ يتصل بالمرآب. هذا مجهز بألواح كهروضوئية جديدة. هذا أيضا يشكل حافة الممتلكات.

يقود نفق من الجدران الخرسانية السكان إلى المنزل. يفتح الجناح في المنطقة الغربية من العقار أمامهم.

الجانب المحمي

ذا ميدن جاردن بافيليون / متروبوليس ديزاين

المشروع الآخر الذي نود أن نقدمه لكم يسمى The Midden Garden Pavilion وقد صممه Metropolis Design. تقع في جنوب إفريقيا ، كيب تاون.

إنه جزء من عملية تجديد كبرى ويقع على منحدرات Vlakkenberg العالية. أراد العملاء جناحًا كجزء من حديقته الواسعة والجميلة. من هناك يستمتعون بالمحيط الطبيعي المحيط.

منظر واسع للمبنى

الملكية لديها عدد من التراسات. الاتجاه من الشمال إلى الجنوب. تصبح التضاريس منخفضة باتجاه الشرق. يمتد المنزل على تراسين ويطل على واحد آخر أدناه. هناك مناظر رائعة للجبال وشبه جزيرة في الشرق.

في الشتاء تهب رياح جنوبية شرقية شديدة الصعوبة. في الجزء الجنوبي تتشكل شلالات المياه الجميلة. تتدفق هذه في بركة ذات نافورة فنية. يقع هذا المرفق على محور يؤدي إلى حمام السباحة الكبير.

عرض خارجي

المفهوم

نحن نتعامل مع المظهر النحتي. إنها تستنسخ شكلاً وسيطًا للعش وقمة الشجرة. يبدو أن الجناح يطفو قليلاً فوق المنطقة أدناه. لا يمكن أن يسمى المظهر عقلانيًا ولا مجرّدًا جدًا. بدلا من ذلك ، يتحقق التوازن بين الاثنين. هناك شيء أساسي في شخصيته ويبدو وكأنه كائن من الطبيعة من حوله أكثر من كونه مبنى. هذه النزاهة مع الطبيعة تثير شعوراً بالتغيير المستمر.

تخطيط

التنظيم والسكن

يوجد بالداخل عدد من مناطق الجلوس. بعضها تحت السقف والبعض الآخر في الهواء الطلق. هناك أيضا منطقة للشواء. يحتوي الجناح على مطبخ ومساحة تخزين وحمام. يتم تضمين العديد من المرافق لجعل الاجتماعات والفعاليات الكبيرة ممكنة هنا. يتكون الترتيب من العديد من المحاور المتقاطعة. يؤدي هذا أيضًا إلى جعل جناح الحديقة في اتصال مع المناظر الطبيعية المحيطة. تم وضع المبنى بطريقة تتشكل حوله سلسلة من المواقع ذات الخصائص المكانية المختلفة.

المنظر مع منطقة الجلوس في الليل

الهيكل والمواد

تضمن المواد مظهرًا بسيطًا. إنها تجمع بين جص باريس والخرسانة والخشب مع بعضها البعض. السقف مصنوع من ألواح الصنوبر. تم اختيار معالجة سطحية ألطف بحيث لا يفسد التوحيد تحت تأثير أشعة الشمس.

في كلا المبنيين ، نلاحظ توازنًا بين النزاهة والمظهر الأولي المستقل. يساهم كلا الجانبين بطريقتهما الخاصة في الاسترخاء المثالي في الطبيعة. إذن ما نراه هنا هو المفهوم الحديث للفكرة التقليدية للجناح.

المزيد من جناح حديقة روبرت إدسون سوين للهندسة المعمارية + التصميم

نظرة قريبة

بورتادا

سطع الغرفة

ذا ميدن جاردن بافيليون / متروبوليس ديزاين

عرض مع شجرة

مقعد الموقد