العمارة الحديثة على ساحل جزيرة بينبريدج

العمارة الحديثة على الساحل

العمارة الحديثة على الساحل

لا يُظهر ساحل شمال غرب المحيط الهادئ منظرًا جميلًا للكثبان الرملية مع أشجار النخيل كما هو الحال في جنوب كاليفورنيا أو كيب كود أو فلوريدا. لكن الساحل ساحر للغاية في كل مكان.

اليوم سنتحدث عن جزيرة بينبريدج في واشنطن. إنه في حي مليء بالمنازل التي تهيمن عليها طيور النورس والمراسي.

تم إنشاء الهندسة المعمارية الحديثة وتصميم المناظر الطبيعية في Wittman Estes لإنشاء مدخل حقيقي على الطراز الشمالي الغربي. تم ربط هذه ببعض المنازل على الشاطئ.

أراد العملاء مدخلًا عصريًا وأنيقًا وصالة تعكس أجواء الشاطئ والمناطق الريفية في نفس الوقت. بسبب مراعاة الظروف الطبيعية ، من السهل نسبيًا صيانة المنازل. لقد أرادوا بناء شيء جميل ، لكنهم أرادوا أيضًا تجنب الكليشيهات. الساحل نفسه ، وليس التصور القياسي للحياة عليه ، هو الذي ألهم الهندسة المعمارية للمنازل.

لمحة عن المنزل

من يعيش هنا: زوجان على وشك التقاعد

الموقع: جزيرة بينبريدج ، بالقرب من سياتل

فريق البناء: المهندسين المعماريين: Wittman Estes. تشييد المباني: بناء الهرم؛ تصنيع غلاف الفولاذ المقاوم للصدأ: سياتل المرجل يعمل ؛ صنع الخرسانة: بيل هاوس ؛

المواد النباتية: ميليسا فايرستون

منطقة: 74 مترا مربعا

ابحث عن العزلة في الفناء الخلفي

نباتات حديقة العمارة الحديثة

أعطت الفناء الخلفي الذي تم تجديده مؤخرًا اتجاهًا للعديد من الحلول في الجزء الأمامي من المنطقة الخارجية. أراد Estes إنشاء تجربة لا تتكرر إلا مرة واحدة في العمر عند المدخل. يقع المنزل على مقربة من الشاطئ وقد أثر هذا الحي المواجه للبحر على العديد من جوانب التصميم والزرع ولوحة الألوان الصلبة. على الرغم من وفرة الإلهام من البحر ، فإن الأجواء ليست شاطئية بشكل مفرط.

يخلق الفناء علاقة صحية وعملية مع حركة مرور السيارات. من ناحية ، يبدو جيدًا للسيارات المارة ومن ناحية أخرى – يحتوي على طرق مرورية. له شارع واحد إلى الباب الأمامي ، واحد إلى سلة المهملات وآخر إلى منطقة الجلوس. لقد أرادوا حقًا الوصول إلى باب المرآب ومكان التخلص من القمامة. لهذا السبب تم إنشاء هذا بالتوازي مع منطقة الجلوس وتناول الطعام المريحة بالخارج.

قال Estes ما يلي حول هذا التحدي: مع كل هذه المتطلبات للوصول إلى الأماكن المختلفة ، حدث أننا لو لم نتوخى الحذر ، لكنا قد أنشأنا عددًا قليلاً فقط من المسارات.

تم بالفعل استخدام مزارعي الفولاذ المقاوم للصدأ في الأفنية وقام Estes بدمجها في الجزء الأمامي من المنطقة الخارجية. تم تحقيق التوسع البصري للغرفة من خلال تأثيرات الانقسام والمرايا. لا يمكنك أبدًا رؤية كل شيء في لمحة.

اختر سياج الأرز

سياج الارز العمارة الحديثة

سياج الارز العمارة الحديثة مع الباب

يحيط بالغرفة سياج من خشب الأرز. كان المالكون مدفوعين في الأصل للبناء برغبة في حماية أنفسهم من الرياح ورذاذ المحيط. أردت تحقيق الخصوصية ، لكن في نفس الوقت لم تعجبك فكرة أن السياج معتم ويفصلك تمامًا عن العالم الخارجي.

لذلك ، خلقت Estes هيكلًا محاطًا يمكن للمرء أن يرى من خلاله. لا تزال الحديقة خاصة بطابعها ، ولكن يتم تقديم لمحة عن الفناء الداخلي للمارة.

اندمج مع الساحل

العمارة الحديثة الحصى والخرسانة الجاهزة

تم توسيع المظهر الساحلي المعاصر بالحصى والخرسانة الجاهزة التي تركت من الكورنيش. وفقًا لـ Estes ، اتخذت ألوان الخرسانة المصنوعة خصيصًا طابع الشاطئ المحلي. هذا واحد رمادي جدا.

يمكنك أن تدرك بوضوح أن الرصف هو مسار ، لكن خطوطه المائلة والاقتران بالحصى تجعله يبدو وكأنه فن.

اختيار النبات

نباتات العمارة الحديثة باللونين الأخضر والأصفر

هوجويد

نباتات العمارة الحديثة أمام المنزل

قرارات المصنع

النباتات الخضراء العمارة الحديثة

النباتات في الفناء لها أدوار عملية محددة. أراد أصحاب المنازل شيئًا بأوراق كبيرة دائمة الخضرة. لهذا السبب قررت Estes اختيار نوع Acanthus mollis (hogweed) للتصميم. تتوسع الدرنات الجوفية للنباتات بسرعة كبيرة. ومع ذلك ، في المناخ الطازج ، الذي يحدث في المحيط ، تكون هذه العملية محدودة للغاية.

عشبة الهوجويد هي واحدة من النباتات القليلة التي يمكن لأوراقها الطويلة أن تتحمل الماء المالح وجلد الرياح.

تم استخدام عشب الريش الرمادي بسبب ارتفاعه. تذكرنا الأرجوحة بالمياه القريبة. تملأ دجاجات سيدوم الأسرة المرتفعة. العلم الحلو المزروع بكثرة (أكورس) يزدحم حواف الفناء.

ابق في الظل مع الجميز

نباتات تنزه الحجر العمارة الحديثة

أراد الملاك حقًا زرع المزيد منهم. تقول شركة Estes إنه يجب ألا ينسوا بأي حال من الأحوال أن أصحاب المنازل أرادوا استخدام المساحة في المساء. لذلك كان عليك التفكير في التعتيم. لهذا السبب ، قاموا أيضًا بزرع قيقب الجميز في الجزء الجنوبي الغربي من منطقة تناول الطعام. هذا من شأنه أن يحمي شمس الظهيرة وستظل الغرفة مفتوحة إلى الجنوب الغربي. لذلك يمكن للشمس أن تمر بسهولة.

اجعل الفناء الخلفي حديثًا

مصانع سياج العمارة الحديثة

استمتع بالمناظر الجميلة

العمارة الحديثة المطلة على البحر

الفناء الخلفي ينظر إلى الخارج إلى بوجيه ساوند. كان Estes سعيدًا بشكل خاص باختيار أصحاب المنازل لحديقة حديثة. كانت النتيجة أكثر من ممتازة ، ربما لأن الحماس كان مصحوبًا بالكثير من الإلهام والفرح. العمارة الحديثة ، التي تم ابتكار التصميم بروحها ، تترك شعوراً بالإبداع والكمال.