سكن ملبورن الأنيق – يأتي المستودع القديم إلى الحياة

سكن أنيق الحد الأدنى تصميم الفروق الدقيقة العشب الأخضر

إقامة أنيقة في ملبورن

هناك شيء سحري حول تجديد وتحويل الأجواء التي كانت تبدو في السابق قاتمة وخانقة. لديك شعور لا يضاهى بالرضا بمجرد إعادة تصميمها إلى شيء مذهل. يبدو الأمر برمته أكثر سحرية! كلما زادت العاطفة! بالضبط مثل هذه الحالة موصوفة في هذه المقالة.

إنه سكن في ملبورن أستراليا. تم بناؤه في موقع مستودع سابق. أصبحت المهمة الصعبة بشكل خاص استوديو العمارة Splinter Society مكلف.

النتيجة من عملهم رائعة فقط. كانت خطة الأرضية الدافئة والمفتوحة هي ملعب التصميم الواعي للمساحة. حصلت الغرفة على مظهر مختلف تمامًا من خلال استخدام الأسطح الزجاجية والإضاءة الذكية. أدى هذا أيضًا إلى إزالة آخر زاوية مظلمة.

تم استخدام الأسطح الخشبية العريضة بسخاء في كل مكان. تظهر أيضًا في الغرف ذات الجدران الحجرية البكر.

بتعبير أدق ، هذان هما المطبخ وغرفة الطعام

إقامة أنيقة ذات أسطح ناعمة وخزائن خشبية وباركيه

 مدمج وسلسإقامة أنيقة الكراسي البلاستيكية السوداء الرجعية مع أرجل معدنية

تم التغلب على تجزئة الغرف تمامًا من خلال الرفوف المريحة والظلال المحايدة. كان هذا مهمًا بشكل خاص نظرًا للمساحة المحدودة المتاحة.

حتى في الخارج ، تفشل كل محاولة للعثور على بقايا المتجر السابق. ستلاحظ فقط سجادة العشب والدرج الأنيق. يوجد في الطابق الأول غرفة معيشة ومطبخ ومنطقة لتناول الطعام.

تقع الغرف الخاصة في الطابق الثاني وتضمن العزلة عن العالم الخارجي

سكن أنيق تصميم مرن الكثير من العشب

أناقة بسيطة في الردهة

الإقامة الأنيقة الألواح الخشبية راحة الإضاءة

الكمال الأبيض الثلجي

سلم أنيق للإقامة باللون الأبيض

هذا المبنى أنيق وفريد ​​وحديث في القلب. نحن نتعامل مع مثال ساطع للتصميم الذكي والخبيث والمستدام.

في عالم به مساحة معيشة أقل فأقل ، تعد هذه المباني مساهمة مهمة في تغيير طريقة تفكيرنا في التحديات العالمية الجديدة. يُرمز هنا بشكل رائع إلى الانتقال من التفكير الصناعي إلى التفكير “الأخضر”. يمكننا دمج بعض من هذا في شققنا على نطاق صغير. هل توافق؟?

الاسترخاء مع منظر رائع هو أمر اليوم

إقامة أنيقة بشرفة كبيرة مع ستائر خشبية للخصوصية