تصميم منزل مستقبلي متين يقع في أستراليا

متين تصميم منزل مستقبلي الهندسة المعمارية أستراليا

تصميم منزل مستقبلي متين يقع في أستراليا

تستخدم شركة Charles Wright Architects الأسترالية مزيجًا من الخرسانة مسبقة الصب والخرسانة المصبوبة في المكان لبناء منزل يمكنه تحمل أقوى الأعاصير في شمال كوينزلاند.

يقع السكن المكون من طابقين على حافة بحيرة في منطقة الغابات المطيرة على الشاطئ

تصميم منزل مستقبلي متين مقر أستراليا

منطقة الغابات المطيرة معرضة للأعاصير المدارية في الطرف العلوي من مقاييس الأرصاد الجوية. الأحجام الكابولية الضخمة ليست فقط قوية بما يكفي لتحمل هذه الأعاصير ولكنها أيضًا تمنع المياه أثناء الفيضانات المصاحبة.

يمكن للمبنى أن يتحمل أقوى الأعاصير في شمال كوينزلاند

تصميم منزل مستقبلي ضخم مستقر أستراليا ضخمة مانعة لتسرب الماء

صمم مهندسو تشارلز رايت المبنى بطريقة تجعله مكتفيًا ذاتيًا ويعمل خارج الشبكة تمامًا. تولد الألواح الشمسية الموجودة على السطح الكهرباء ، بينما يتيح نظام المياه سعة 250 ألف لتر للسكان الاستفادة من تقنيات إعادة تدوير مياه الأمطار والمياه الرمادية.

متين تصميم منزل مستقبلي هيكل أستراليا

“لم يكن الهدف مجرد الحصول على نتيجة فنية ،” شرح المهندسين المعماريين ، “بل إنشاء مبنى يستخدم في معظمه المرافق الطبيعية ويعيد إدخال بيئة الأراضي الرطبة المحلية المحيطة.”

يوفر المنزل حلاً محايدًا مناخيًا لمكان حساس بيئيًا على حافة الغابات المطيرة على شاطئ FNQ

متين تصميم منزل مستقبلي أستراليا الأعاصير مانعة لتسرب الماء

تم تسمية المبنى Stamp House وله مظهر خارجي مزخرف بشبكة من المسافات البادئة الدائرية التي تمتد على الجدران والسقف.

مدخل المبنى فى الطابق العلوى

الصلبة تصميم منزل مستقبلي الداخلية أستراليا

يتم الوصول إلى مدخل المبنى من خلال معبر – جسر طويل فوق الماء. في الداخل ، توجد غرفة جلوس رئيسية كبيرة توفر مناطق جلوس مختلفة ومطبخ وغرفة طعام وصالة ألعاب رياضية. تقع غرف النوم في الأجنحة.

تم تصميم الخرسانة وعزل مظلة الشمس المغطاة بألواح مدمجة لتوفير برودة ثابتة ودرجة حرارة محيطة سنوية أكثر راحة

الصلبة تصميم منزل مستقبلي الطابق الأرضي أستراليا

إليك المزيد من المعلومات من Charles Wright Architects:

بيت الطوابع

تم الاتصال بـ CWA من قبل عميل المشروع لتوفير حل محايد مناخيًا لمكان حساس بيئيًا على حافة FNQ Strand Rainforest. لم يكن الهدف مجرد الحصول على نتيجة فنية ، ولكن بناء مبنى يستخدم إلى حد كبير المرافق الطبيعية. يحتوي المبنى على نظام بيئي مائي مصمم نتيجة تعاون طويل الأمد مع المتنزهات الوطنية والوكالات البيئية وحكومات الولايات والحكومات المحلية.

 يستخدم التصميم ناتئًا ضخمًا للتخفيف من آثار الفيضانات المحتملة والفيضانات “المد والجزر” مع نشاط الأعاصير. تم تصميم المشروع لتحمل الأعاصير القوية والشديدة.

يتكون التصميم من مزيج مبتكر من الخرسانة الجاهزة في الساحة     متين تصميم منزل مستقبلي الإضاءة أستراليا