مرفق العافية ومسبح في الحديقة

مرفق العافية مسبح في حديقة الزجاج

منزل مصمم في هولندا مع مرافق صحية في الفناء الخلفي

الفناء الخلفي لكل منزل ليس مساحة للأشياء والأدوات والنفايات غير الضرورية! إنه يوفر الخصوصية بعيدًا عن أعين المتطفلين ، لكن هذا ليس عيبًا ، إنها أولوية لا يتمتع بها الجميع.

نعرض لكم مشروع منزل في هولندا ، الفناء الخلفي منه مجموعة سنتريك ديزاين مصمم.

يحتوي المنزل الصيفي المريح على مساحة واسعة في الهواء الطلق. الحجر والماء والخشب والنباتات عناصر أساسية في التصميم. صمم المهندسون المعماريون مسبحًا به درابزين زجاجي وشلال جذاب وساونا وجاكوزي ومنطقة استرخاء مع كراسي ذات مساند ناعمة حول مدفأة..

تتحول زاوية الاسترخاء المغطاة بالأرائك الناعمة إلى نقطة سرية حيث يمكنك الاستمتاع بالعشاء مع الأصدقاء.

 حمام سباحة في الحديقة

حمام السباحة مرفق العافية حديقة المنزل

الزجاج والخشب والمياه مجتمعة في واحد

مرفق العافية وشجرة حديقة حمام السباحة

شاشات الخصوصية الخضراء

مرفق العافية ومسبح في حديقة ممر الخشب

جاكوزي مغطى  مرفق العافية وحوض السباحة حديقة الخشب

هنا تبدو العوارض الخشبية ريفية

مرفق العافية ومسبح في الحديقة بعوارض خشبية

جو صحي سليم

مرفق ومسبح عافية حديقة جاكوزي

الإقامة الصيفية في هولندا

العافية والمسبح في حديقة العريشة

منطقة معيشة كبيرة الحجم في الفناء الخلفي

مرافق العافية حمام سباحة أرائك حديقة

السبورات والشمعدانات السوداء

مرفق العافية وحمام سباحة ومنتجع صحي وحديقة

مسبح لا متناهي في حديقتك الخاصة

مرفق العافية ومسبح في الحديقة الحجرية

ماء نقي – إطار زجاجي

مرفق العافية مسبح في الحديقة بالحجارة

الشلال بمثابة ملحق جمالي

مرفق صحي ومسبح في جدار فاصل الحديقة